garmatan (garmatan) wrote,
garmatan
garmatan

Category:

Откровенное хамство в обычном районе

Пока одни пытаются что-то сделать, чтобы облагородить вокруг себя территорию, другие откровенно срут на голову. Иначе не назовешь поведение некоторых ярых борцов за власть нашей стране.

Я говорю вот об этой гадости



Вообще такое размещение запрещено. Есть для этого стенды.

Я все, конечно, понимаю. Выборы в городе. Важное событие, возможность показать себя народу, который пойдет голосовать, чтобы проявить свою гражданскую позицию. Шанс узнать есть ли у народа отклик, однако, нужно быть достойным всегда и везде, а не только стоя на трибуне с заготовленной речью.

Все дело в том, что кандидату явно плевать на результат. Он платит промоутерам за штуку, вот промоутер и развлекается таким образом, чтобы по районам долго не ходить, а отстреляться сразу. На лицо халтура. Она и дальше будет.



К примеру, вот такие есть агитки в Ашане. Такое работает точно, реакция у людей есть, некоторые вспоминают про выборы, хотя давно забили.








Понимаю, Ашан креативно подошел к вопросу. На своей территории, смешно и развлекательно, но зачем же так портить город ради сомнительной выгоды (да и есть ли она), который как раз поднялся на должный уровень?


Subscribe

  • Лайфхак как посетить выставку бесплатно

    Пассажиры «Аэроэкспресса» смогут бесплатно посетить одну из экспозиций Музея Москвы с 8 сентября 2018 г. Об этом Агентству городских…

  • Критикуешь? Предлагай!

    После двух предыдущих текстов мы получили некоторое количество писем, где нас ругали и вроде бы даже пытались обидеть, обвиняя нас в том, что мы не…

  • Что будет на этом месте?

    В 2018 году Алексеевской станции исполнилось 125 лет, и подарком к юбилею от застройщика нового жилого комплекса стала реставрация сохранившегося с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments