garmatan (garmatan) wrote,
garmatan
garmatan

Как грамотно поднять деньги на выборах?

Прочитал информацию о том, как, оказывается, лекго можно поучаствовать в выборной карусели и поднять тем самым денег. Схема проста: выбираешь участок, оформляешь заявление, указываешь участок, где хочешь проголосовать. Изюминка в том, что ты можешь выбрать хоть 20 участков и ходи себе голосуй.




Казалось бы, как можно было допустить такую наглость? Оказалось, что никак. Это все вброс. Объясняю, как, значит, обстоит дело на самом деле:

Есть система, она государственная, естественно, автоматизированная, называется «Выборы». Именно в ней регистрируют все заявления.

Система проверяет заявления, выбирает то, которое было подано раньше всего и только оно будет считаться действительным. Это правило ЦИК.

Эта же система в пятницу разошлет во все избирательные комиссии три списка, в которые будут входить избиратели, которых нужно исключить, которых нужно добавить и те, кому нельзя голосовать на данном участке с указанием причины.

Вот эти причины.

1) Исключать будут тех избирателей у кого данный участок - это  «домашний» участок, но избиратель, назовем его Миша, решил проголосовать в другом месте.

2)Если у вас данный участок заявлен как единственный, тогда вас добавят в список избирателей.

3) Если вы указали данный участок не в первом заявлении.

Таким образом, вы не сможет проголосовать много - много раз, как о том вбрасывают различные русурсы свои материалы с целью просто поднять градус напряжения в народе.

Вам не поднять бабла на выборной карусели, потому что в данный момент правила Центризбиркома могут позволить вам много - много раз подать само заявление, но действительным будт только одно.

Не ведитесь на мошенников.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →