garmatan (garmatan) wrote,
garmatan
garmatan

Угадай, что за страна на фото

Есть на свете вещи, которые сложны для понимания большинству адекватных людей, но все же они существуют. Любите ли вы эту страну так, как люблю ее я за креатив, сообразительность и преданность своим убеждениям?



Оказывается, в России действительно есть процент людей, которые все-таки верят Грудинину. Эти люди защищают агитационные листовки и даже расклеивают фото "завхоза" на своих машинах.






На днях стало известно, что У Грудинина нашли золото и деньги в швейцарском банке и это, якобы, может стать основанием для снятия его с выборов президента.

Все СМИ сразу же затрубили о том, что Грудинин должен сняться с выборов самостоятельно. Однако чуть позже стало известно, что  ЦИК просто предупредил кандидата, а потом и вовсе снял претензии, поверив ему «на слово».

«На слово». ЦИК поверил Грудинину и оставил его в кандидатах в президенты РФ. Почему, многие спрашивают, как же так?

А все просто.

ЦИК правильно поступил, что не стал убирать Грудинина сейчас. ЦИК провел слишком большую работу, чтобы раскачать народ и объяснить важность процедуры.

Сделаны добротные такие ролики



У Грудинина, действительно, очень много косяков, да и программа бестолковая, но провокации с золотом созданы для того, чтобы навести кипиш перед выборами, что приведет к волнениям и непонимаю и понимажению явки со стороны голосующих за Грудинина.

Грудинин так и останется кандидатом в президенты РФ, просто нужно максимально понимать, что это за человек.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →