garmatan (garmatan) wrote,
garmatan
garmatan

Диктатура в России: «Не нарисовал Путина — стал изгоем»

«Не нарисовал Путина — стал изгоем»: семиклассницу предупредили, что она рискует сесть по всеми известной статье. Эту новость кто только не обсудил уже. Безусловно, вызывает лютое возмущение.

Только представьте, школьникам дали задание нарисовать рисунок на тему
голосования 18 марта. Многие выбрали беспроигрышный вариант — изобразили кандидата в президенты и действующего главу государства Владимира Путина. А Лера нарисовала Павла Грудинина. И все. Попала под раздачу.

Вот рисунок



Обожаю такие "новости". В них прям ощущается весь "реализм" нашего времени. Реализм этот заключается в разных видах вбросов. Вот источник, как всегда весьма сомнительный.

Я из этой новости вынес следующее: в России очень много таланливых людей. И все рисуют. Куда не плюнь.На сугробах рисуют, в школах рисуют, только почему-то таланты эти раскрываются к выборам. То ли весной запахло, то ли деньгами.

Меня всегда интересовало, почему эти талантливые люди не заполняют площади, когда речь идет о митингах. К примеру, возьмем последний митинг  в поддержку "народного кандидата" Грудинина в крупнейшем городе страны. Около 1200 человек, включая журналистов ( а мы все прекрасно понимаем, сколько журналистов развелось).



Это, знаете, прикол такой сейчас ходит по всем соцсетям о кандидате в президенты Грудинине



Таланты, к сожалению, у команды Грудинина ограничиваются художниками. Если посмотрим его агитационный ролик, то поймаем себя на мысли, что это явный плач Ярославны по СССР.


Примерно вот так выглядит реакция обычного гражданина на этот ролик


Собственно, диктатура у нас в стране, ровно, как и революция, и другие процессы, в которых должны быть задействованы люди заканчивается ровно тогда, когда нужно платить за квартиру.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →