garmatan (garmatan) wrote,
garmatan
garmatan

Скандал не хуже, чем с Рыбкой: разоблачения, недвижимость, иномарки

Вышло очередное видео ( оно ниже), на котором известный политический деятель в очередной раз демонстрирует нам тщетность бытия, которое зовется Россией светлого будущего. В нем есть все: и уход от вопросов, и разоблачения недвижимости, и крутая иномарка при небольшой зарплате, и даже оскорбленный журналист с вырванным микрофоном из рук.

Собственно, смотрите сами




Тем, кто ничего не понял поясню.

На видео пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко, который вырывает микрофон у журналиста "Известий", т.к. ему не понравился вопрос журналиста.


"Я вам запрещаю появляться на наших мероприятиях!" — возмущается Ющенко.  Интересно, на что он рассчитывал, когда открыто разъезжал на свой иномарке? На поддержку и одобрение от избирателей? Сейчас самое жаркое время, чтобы избежать обвинений, нужно чуть ли не пешком ходить.

А еще интереснее причина, по которой, собственно, и случился этот скандал. У сына Грудинина
[Spoiler (click to open)]
Артёмса Грудининса нашли дом в Латвии.

Во владении Артёмса Грудининса (а молодой предприниматель уже получил и вид на жительство в Прибалтике) и его жены находятся 2 особняка и несколько земельных участков - видимо, планируют строить еще. Особняк был куплен в 2009 году за 200 000$.

И это вдобавок к купленной несколько месяцев назад роскошной виллы в Испании. Источник






Видимо, эта информация о зарубежных активах его родни, которая попала в прессу, и вызвала столь бурную реакцию. Задели, так скажем, за больное. Если кто помнит, интервью Грудинина у Дудя, то в нем он уверял, что у него самого и у членов его семьи нет особняков за границей.
В итоге Грудинин сознался, но весьма непродуманно, я бы сказал. Как и все остальные борцы за новую Россию
— У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они — взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы, но я к этому никакого отношения не имею, — заверял Грудинин.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →