garmatan (garmatan) wrote,
garmatan
garmatan

Categories:

Как можно было так обмануться в человеке?

Среди тех людей, на которых мы смотрим почти каждый день в ютубе или по тв, или слушаем их многообещающие речи пока стоим в пробках, оказывается, еще есть те, кто отрицает все те самые зверские преступления советского режима, Сталина, и масовые уничтожение своего народа.

Речь идет о знаменитомжурналисте, ведущем, политике - Михаиле Шевченко.



По мнению писателя и публициста Д. Л. Быкова, высказанному в газете «Собеседник», среди либералов Шевченко имеет репутацию фундаменталиста, его регулярно называют «людоедом, провокатором и фанатиком», антисемитом. И как вы думаете, кто купил этого человека себе в команду?

Грудинин целиком выкупил для своей кампании Максима Шевченко.



Это очень странный ход со стороны Шевченко, который подает себя как яростный борец против израильского лобби, был не раз и не два обвинен в антисемитизме, ведь Грудинин - галахический еврей по матери. Судя по всему, в данной ситуации деньги для Шевченко играют решающую роль. А жаль, в другом ключе представлял из себя довольно любопытного персонажа.

И вот, где Шевченко защищает своего клиента.




Узнаете почерк, не правда ли?

Вообще, если вы обратите внимание на тех, кто поддерживает кандидатуру Грудинина, вы вдруг узнаете все те же имена. Это Венедиктов и половина его редакции, тот же Пряников, к примеру. Вот что он говорит в поддержку Грудинина:

"Конечно же, на этих выборах я буду голосовать за Павла Николаевича Грудинина. Я опущу его хозяйственный опыт, трезвый ум. Что он смог в 90-е и нулевые удержать совхоз, когда вокруг Москвы олигархи рвали землю. Вошёл в альянс с Абрамовичем, а куда деваться. Иначе бы убили. С 1995-го по 2010-й в Подмосковье убили 17 руководителей бывших колхозов и совхозов."

Что значит войти в альянс с Абрамовичем, думаю, объяснять не стоит? Вот отсюда, видимо, и те миллиарды Грудинина, которые были моментально вскрыты. В одной песне есть очень хорошие слова: "мы разбежались по стране, ведь мы не евреи". Вот да, русские люди,к  сожалению, не склонны к объединению и начинают грызть друг друга, уступая власть другим.

Стоит посмотреть на всю кучку оппозиционеров, тех кто их поддерживает и на тех, кто им платит и мы сразу видим целый муравейник. Как бы я не был всегда сторонником КПРФ, (так уж повелось с давних пор), но в этот раз нам подкладывают крупную свинью, прикрываясь Зюгановым, например, который у бабушек еще вызывает отблески надежды.


КПРФ уже не те



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →